Engagiert vor Ort

Ein Großteil der Lions-Hilfe fließt in gemeinnützige Projekte und an bedürftige Menschen im Inland. Seit den letzten Jahren wird die Jugend-, Behinderten- und Altenarbeit oder auch die Arbeit der Tafeln besonders gefördert. Bereits seit vielen Jahren werden schwerstverletzte Kinder aus Kriegs-und Krisengebieten im Friedensdorf International in Oberhausen aufgenommen und behandelt. Außerdem legt die Hilfe der Lions ein besonderes Augenmerk auf der Unterstützung von Augen-Hornhautbanken.

Einen Überblick über die aktuellen Projekte in Deutschland finden Sie hier.