Eine Kampagne – viele Möglichkeiten

Ihr Klick auf diese Seite ist ein starkes Indiz dafür, dass Sie eine Spende in Erwägung ziehen. Dafür schon einmal vielen Dank! Wir haben eine ganze Reihe von Möglichkeiten für Sie vorbereitet, wie Sie uns mit einer Spende unterstützen können:

• Welches Projekt möchten Sie konkret fördern?
  • Spenden Sie lieber mit einer klassischen Banküberweisung oder ganz schnell und unbürokratisch online?
  • Möchten Sie einmalig oder gleich mehrmals spenden?
  • Möchten Sie sich als Privatperson oder als Unternehmen engagieren?

Sie sehen, wir geben Ihnen jede Gelegenheit, unsere Projekte zu unterstützen. Denn: Jede Spende zählt!

Schnell und unbürokratisch spenden!

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Projekte. Spenden mit dem Spendenzweck „Wo es am nötigsten ist“ werden im Rahmen der Campaign 100 dort eingesetzt, wo sie am dringendsten gebraucht werden.

Hinweis: Wenn Sie sich für eine regelmäßige Unterstützung per Dauerspende (Lastschrift, PayPal, Kreditkarte) entscheiden, können Sie diese jederzeit ohne Angabe von Gründen vor dem nächsten Einzug kündigen.

FundraisingBox Logo

Stiftung der Deutschen Lions
BIC: FFVBDEFFXXX

Spenden-Stichwort:
Campaign 100 und ggf. Projektname

Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie von uns per Post.

Als Unternehmen helfen

Wir setzen Ihre CSR Strategie in Realität um!

Als Unternehmen haben Sie viele Möglichkeiten zu helfen:

• Spenden anstelle von Geschenken
  • Payroll-Giving (Mitarbeiter runden ihr Gehalt nach dem Komma ab und spenden die Differenz)
  • Corporate Volunteering
  • Strategische Partnerschaften
  • Ihre Ideen – sprechen Sie uns an!

Ihre Ansprechpartner:

Sabine van Recum