Augenlicht retten

Etwa 253 Millionen Menschen weltweit sind blind oder sehbehindert. Aber: Acht von zehn Fällen sind vermeidbar. Deshalb:

• bauen wir gemeinsam mit unserem Partner Christoffel-Blindenmission (CBM) Kinderaugenkliniken,
  • statten sie mit Material und Personal aus,
  • stärken lokale Kapazitäten und
  • fördern nationale Programme für Augengesundheit.

Wir freuen uns, dass wir damit die Chancen von Kindern in Afrika nachhaltig verbessern können.

Augenlicht retten ist seit jeher eine Herzensangelegenheit der Lions weltweit. In Deutschland fördern Lions mit „Lichtblicke für Kinder“ jedes Jahr ein großes augenmedizinisches Projekt für Kinder. Die jährlichen Lichtblicke-Projekte sowie ein weiteres großes landesweites Programm zu Verbesserung der augenmedizinischen Versorgung in Simbawe sind Teil der Campaign 100.

Helfen Sie mit, die Augengesundheit und damit auch die Chancen von Kindern in Afrika nachhaltig zu verbessern. Schon mit 120 Euro ermöglichen Sie eine lichtbringende Augen-Operation.

Spenden-Stichwort: Lichtblicke

Spenden Sie jetzt und hier!

Lesen Sie hier weitere Informationen zur Augenarbeit der Lions.